Configuration de l'adaptateur DB2 sur la plateforme AS/400 - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Lorsque vous ajoutez des connexions de données DB2 à un serveur DB2 sur une plateforme AS/400, modifiez le fichier config.txt Trillium en ajoutant l'entrée value iseries 1 à la section rdbms de clé.

Pour ajouter une connexion de données DB2

1. Ouvrez le fichier ...\MBSW\17\etc\config.txt.

2. Ajoutez l'entrée iseries à la section rdbms de clé.

Par exemple :

key rdbms {     value uncommitted_read "off"     value records_read 100     value records_read_odbc 1     value iseries 1 }
    Effectuez cette modification avant ou après avoir ajouté la connexion de chargement dans le gestionnaire de référentiel, mais n'utilisez la connexion qu'après la modification.