Sources de données de type fichier plat - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Trillium peut importer des données ou établir un lien avec des données provenant de l'une des sources de données de type fichier plat suivantes :

• Fichiers plats : fichiers de longueur fixe décrits par un schéma. Inclut les fichiers créés par les processus Trillium Quality dans le centre de contrôle.
    Remarque : Le calcul d'ID de ligne en double (auparavant somme de contrôle), le comptage des lignes dispersées et les statistiques de longueur de ligne ne sont pas pris en charge pour les connexions Trillium.
  • Fichiers délimités
    • Avec des délimiteurs ASCII, ASCII étendu ou hexadécimaux

• Avec ou sans DDL ANSI SQL

• Fichiers plats COBOL de longueur fixe

• Les données doivent correspondre à la structure du copybook

• Différents encodages de caractères, notamment ASCII, EBCDIC et Unicode.

• Ordre des octets Big ou little Endian

• Alignement des données sur un ou deux octets

• Fonctions communes du copybook COBOL, telles que :

• Clause REDEFINES

• Clause OCCURS

• Clause FILLER

• Types de données COBOL : 9, X, A, B

• Formats de stockage numérique : COMP-3, Packed-DECIMAL, COMP, COMPUTATIONAL ou BINARY

• Commentaires commençant par *

• Descripteurs tels que USAGE IS, DISPLAY, SEPARATE, LEADING et TRAILING.

• Champs sans nom

• Champs COMP-3 non signés
      Remarque : Les fonctions de copybook, telles que les types d'enregistrements multiples et OCCURS DEPENDING, doivent être supprimées manuellement du copybook et du fichier de données avant d'être chargées dans Trillium.
      Remarque : Pour plus d'informations sur les fonctions de copybook COBOL prises en charge et non prises en charge, voir Copybooks COBOL.