Vérification d'une liste de connexions de chargement - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Vous pouvez afficher la liste de toutes les connexions de chargement définies pour un serveur de référentiel (et tous ses référentiels), ainsi que les détails de chaque connexion.

Pour afficher une liste de connexions

1. Connectez-vous à Repository Manager.

2. Dans la vue de navigation, double-cliquez sur Connexions de chargement. La vue Liste des connexions de chargement s'affiche. Elle contient toutes connexions de chargement du serveur de référentiel. Si une connexion est limitée à un sous-ensemble de référentiels, la colonne Accès aux référentiels indique les référentiels autorisés à accéder à la connexion. La colonne Connexion unique indique si une connexion ODBC SQL Server est activée pour la connexion unique.

Remarque : Pour plus d'informations sur la restriction de l'accès aux référentiels ou sur l'établissement de la connexion unique, reportez-vous à Ajouter une fenêtre de connexion de chargement.