Activation ou désactivation d'une connexion de chargement - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Lorsque vous créez une connexion de chargement, elle est activée par défaut. Vous ne pouvez pas supprimer une connexion de chargement, car cette opération supprimerait les informations de référence de la connexion de chargement que les entités stockent. Cependant, vous pouvez désactiver une connexion de chargement si vous n'en avez pas besoin.

Remarque : Une fois désactivée, une connexion de chargement n'est plus accessible à partir de l'assistant de création d'entité dans le centre de contrôle.

Pour activer ou désactiver une connexion de chargement

1. Connectez-vous à Repository Manager.

2. Dans la vue de navigation, double-cliquez sur Connexions de chargement. La vue Liste des connexions de chargement s'affiche. Elle contient toutes connexions de chargement du serveur de référentiel.

3. Pour activer une connexion de chargement sélectionnez-la dans la liste. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Activer pour activer la connexion.

Remarque : Seules les connexions de chargement désactivées dans la session en cours sont répertoriées pour être activées.
  4. Pour désactiver une connexion de chargement sélectionnez-la dans la liste. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Désactiver pour désactiver la connexion.
    Remarque : Seules les connexions de chargement activées dans la session en cours sont répertoriées pour être désactivées.

Si vous avez désactivé une connexion, que vous vous êtes déconnecté du gestionnaire de référentiel et que vous souhaitez réactiver la connexion, suivez les instructions de dans Activation d'une connexion de chargement après la déconnexion.