Activation d'une connexion de chargement après la déconnexion - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Une fois que vous avez désactivé une connexion de chargement et que vous vous êtes déconnecté du gestionnaire de référentiel, la connexion de chargement ne figure plus dans la vue Liste des connexions de chargement. Pour activer la connexion, vous devez accéder à l'arborescence et rechercher les connexions de chargement désactivées.

Pour rechercher et activer une connexion de chargement à partir de l'arborescence :

1. Dans la vue de navigation du gestionnaire de référentiel, cliquez sur Connexions de chargement.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Connexions de chargement désactivées. La vue Liste des connexions de chargement s'affiche. Elle contient toutes connexions de chargeur désactivées du serveur de référentiel.

Option Connexion de chargement désactivée
  3. Sélectionnez la connexion à activer.

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Activer dans le menu déroulant.