Connexions de chargement par défaut - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Lorsque vous installez Trillium, vous avez la possibilité d'installer les exemples de fichiers de données suivants :

• Fichier de données délimité

• Fichier de données Trillium

Pour prendre en charge les exemples de fichiers de données, Trillium fournit une connexion de chargement par défaut pour chacun d'entre eux. Vous pouvez utiliser ces connexions telles quelles, les modifier ou en créer de nouvelles.