Configuration du pilote TSS Oracle sous Windows (exemple) - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Avant de créer l'entrée DSN, collaborez avec votre administrateur de base de données et obtenez toutes les informations que vous devez fournir lors de la configuration.

Pour configurer le pilote TSS Oracle

1. Dans le menu Démarrer de Windows, cliquez sur Paramètres > Panneau de configuration > Outils d'administration > Sources de données (ODBC). La fenêtre Administrateur de sources de données ODBC s'affiche.

2. Cliquez sur l'onglet DSN système.

3. Cliquez sur Ajouter pour ouvrir la fenêtre Créer une source de données.

4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez l'option Pilote TSS 17 Oracle.

5. Cliquez sur Terminer. La page de configuration du protocole ODBC Oracle Wire s'affiche.

6. Saisissez des informations dans les champs suivants : Nom de la source de données, Description, Hôte, Numéro de port et Nom du service. Dans cet exemple, le nom de la source de données que vous créez est ORACLE_1. Le nom du système qui héberge la base de données Oracle est orasys-1, son numéro de port est 1500 et le nom de service est oracle.yourcompany.com.

Configuration du pilote du protocole ODBC Oracle Wire
    Remarque : Les informations que vous fournissez dans la section Connexion standard sont définies dans le fichier tnsnames.ora. Vous pouvez obtenir ces informations auprès de l'administrateur de la base de données Oracle.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.

8. Cliquez sur OK pour fermer cette fenêtre.