Configuration d'un DSN sous UNIX - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Pour les systèmes UNIX, vous devez ajouter manuellement des sources de données en modifiant le fichier .odbc.ini de configuration ODBC, un fichier texte installé dans le répertoire <install path>/server/metabase/etc. Vous devez créer une entrée de source de données correspondant à chaque base de données prise en charge que vous avez l'intention d'utiliser. Si vous prévoyez d'utiliser le pilote TSS 17 SQL Server, consultez Configuration de l'authentification pour le pilote TSS 17 SQL Server sous UNIX.