Modification d'une classe et d'une sous-classe de notes - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Vous pouvez modifier une classe ou une sous-classe d'une note.

Pour modifier une classe de notes

1. Dans la vue de liste Classes de notes définies par l'utilisateur, sélectionnez la classe de notes à modifier.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Modifier dans le menu déroulant des options. La fenêtre Modifier une classe de notes s'affiche.

3. Modifiez la description de la classe de notes, si nécessaire.

4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Pour modifier une sous-classe de notes

1. Dans la vue de liste Classes de notes définie par l'utilisateur, double-cliquez sur la classe de notes avec la sous-classe à modifier. La page Sous-classes de notes définies par l'utilisateur s'affiche.

2. Sélectionnez la sous-classe à modifier.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Modifier dans le menu déroulant des options. La fenêtre Modifier une sous-classe de notes s'affiche.

4. Modifiez la description de la classe de notes, si nécessaire.

5. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.