Création d'une sous-classe de notes définie par l'utilisateur - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Administration
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:37:24.988379

Vous pouvez créer des classes et des sous-classes personnalisées pour les notes dans le Repository Manager.

Pour créer une sous-classe de notes définie par l'utilisateur

1. Dans la vue de liste, sélectionnez la classe de notes à laquelle vous souhaitez ajouter une sous-classe.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Ajouter une sous-classe... dans le menu déroulant.

Ajouter une sous-classe de notes

La fenêtre Ajouter une sous-classe de notes s'affiche.

Fenêtre Ajouter une sous classe de notes
  3. Dans le champ Nom, saisissez un nom descriptif comme Assurance contre les inondations.

4. Dans le champ Description, décrivez brièvement la sous-classe de notes.

5. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.