Erreur : problèmes d'autorisations lors de la construction de l'environnement de référentiel sous Linux - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Problème :

Lors de l'installation du serveur de référentiel sous Linux, des problèmes/erreurs d'autorisation se produisent, même si vous avez accès en écriture au répertoire d'installation.

Solution :

Vérifiez la valeur SELINUX dans le fichier de configuration et définissez la valeur disabled.

Pour modifier les paramètres du fichier de configuration

1. Accédez à  /etc/selinux/ et ouvrez le fichier config.txt file.

2. Recherchez SELINUX.

3. Si la valeur actuelle est enforcing, remplacez-la par SELINUX=disabled

4. Redémarrez le serveur.