Démarrage de l'ordonnanceur Trillium sous Windows - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Pour pouvoir utiliser Trillium, vous devez démarrer l'ordonnanceur TSS 17.

Pour démarrer l'ordonnanceur TSS

1. Connectez-vous en tant qu'administrateur d'application Trillium.

2. Dans le panneau de configuration de Windows, ouvrez Système et sécurité > Outils d'administration > Services.

3. Sélectionnez le service TSS 17 - Ordonnanceur.

4. Définissez le service Windows TSS 17 - Ordonnanceur sur un utilisateur de compte de service de domaine ayant accès au serveur qui héberge la base de données à laquelle vous vous connectez pour charger des données (créer des entités réelles, entièrement chargées).

5. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Démarrer. Le Statut devient Démarré.

6. Comme pour TSS 17 - Ordonnanceur, définissez le service TSS - inetd pour qu'il s'exécute également en tant que compte de domaine Windows et non pas comme compte système.