Spécification des variables tss_profile pour Linux - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Lorsque vous travaillez avec Trillium, tss_profile est utilisé pour collecter des informations sur l'environnement. Par exemple, si vous utilisez sudo, vous devez définir son chemin dans le fichier tss_profile.

Pour modifier le fichier tss_profile sur un serveur Linux

1. Connectez-vous au serveur de référentiel en tant qu'administrateur d'application Trillium.

2. Arrêtez l'ordonnanceur TSS, s'il est en cours d'exécution.

1. Vérifiez qu'aucun utilisateur n'est connecté à Trillium.

2. Accédez aux répertoires /Server Path/metabase/bin

Lors de l'installation de Trillium, un message vous a demandé de saisir le chemin du répertoire d'installation du logiciel du serveur de référentiel TSS 17. Server Path correspond à ce répertoire.

3. Saisissez la commande :
      ./scheduler -stop
  3. Accédez au répertoire /Server Path/etc .

4. Recherchez le fichier tss_profile et ouvrez-le pour le modifier.

5. Si vous utilisez sudo, utilisez la commande PATH pour spécifier l'emplacement sudo. Par exemple, si sudo se trouve dans votre répertoire /usr/local/bin/, le chemin de la variable doit être :

PATH=/usr/bin:/usr/local/bin/  export PATH
  6. Définissez la variable TZ (fuseau horaire) pour qu'elle reflète la valeur souhaitée.

Remarque : Le format de la commande TZ varie selon la plateforme UNIX que vous utilisez. Consultez la documentation sur votre système d'exploitation pour plus d'informations.
  7. Enregistrez et fermez le fichier .