Démarrage du serveur Web Apache Tomcat sous Linux - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Pour pouvoir utiliser Trillium (TS) Web Services, vous devez démarrer le serveur Web Apache Tomcat.

Pour démarrer Apache Tomcat sous Linux

1. Connectez-vous en tant qu'utilisateur disposant des privilèges d'administrateur système.

2. Affectez à la variable JRE_HOME l'emplacement du JRE Java.

3. Remplacez les répertoires par le répertoire Trillium Apache. Par défaut :

/opt/tsq/Software/apache-tomcat/bin.

4. Exécutez le script de démarrage startup.sh.

5. Après le démarrage de Tomcat, accédez à /apache-tomcat/webapps/TrilliumSOAP/WEB-INF/conf et ouvrez le fichier axis2.xml. Assurez-vous que le port spécifié est conforme à votre installation. Port 8484 par défaut.