Activation de la licence Trillium sous Linux - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Pour activer la licence, vous devez être connecté en tant qu'administrateur d'application Trillium.

La licence est jointe au courrier électronique qui contient les instructions de téléchargement du logiciel Trillium à partir du site Web du support de Precisely.

Pour activer une clé de licence sur le serveur Trillium

1. Vérifiez que vous êtes connecté au serveur Trillium en tant qu'administrateur d'application Trillium.

2. Copiez le fichier license.txt vers le répertoire metabase/etc du chemin du serveur de référentiel.

3. Remplacez les répertoires par le répertoire metabase/bin du chemin du serveur de référentiel.

4. Saisissez la commande suivante :

./mtb_admin

5. Lorsqu'un message vous y invite, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe d'administrateur du référentiel.

Remarque : Si vous utilisez l'authentification Windows, vous devez vous connecter avec votre nom d'utilisateur complet. Par exemple, tssadmin@monentreprise.com.
  6. À l'invite _control:, saisissez la commande suivante et appuyez sur Entrée.

activate

L'activation de votre clé de licence est terminée.

7. Saisissez la commande suivante et appuyez sur Entrée pour quitter l'outil mtb_admin.

exit