Préface - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

17.2
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:36:30.822494

Le Guide d'installation de Trillium DQ explique comment installer le logiciel Trillium DQ (auparavant Trillium Software System/TSS), y compris les composants tels que le serveur de référentiel Trillium, Enterprise Data Quality (EDQ), les modèles de pays, le client Centre de contrôle Trillium, l'Outil de déploiement en batch, etc.

Des listes de contrôle sont incluses pour vous permettre de vérifier l'achèvement de chaque phase du processus d'installation multiniveau. Chaque chapitre est organisé selon une séquence logique d'étapes d'installation.