Migration du référentiel sous Linux - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Cette section fournit toutes les informations nécessaires pour installer le logiciel du serveur de référentiel Trillium sur les systèmes Linux et comprend les sections suivantes :

Restriction : L'historique du service de programmation n'est pas conservé pendant la migration des versions 15.7.4 et 15.8.2 vers la version 17.1.
Important :
  • La migration des versions antérieures à la version 15.7.4 nécessite deux étapes. Migrez de la version 14.x ou 15.x vers la version 15.7.4, puis de la version 15.7.4 vers la version 17.1
  • Le fractionnement de référentiel est pris en charge pour :
    • Linux : versions Trillium 16.1, 17.0.0 et 17.1.0.
  • Le changement de sécurité de connexion pendant la migration n'est pas pris en charge.

Linux

Version Support de migration
Linux RH 7 Migrer les référentiels existants des versions 15.7.4, 15.8.2, 16.1 et 17.0.0 vers la version 17.1