Migration de référentiel entre plateformes sous Windows - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494
Cette section explique comment migrer le référentiel Trillium vers différentes plateformes et comprend les sections suivantes :
  • Exporter le référentiel vers un emplacement partagé.
  • Migrer le référentiel exporté vers l'installation 17.2.0.
    Exemple : Vous migrez de Trillium version 15.x sous Windows 10 vers Trillium version 17.2.0 sous Windows 11.
  • Migration du référentiel de la plateforme Linux vers la plateforme Windows.