Migration de Windows vers Linux - 17.2

17.2
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:36:30.822494

Exécutez ces étapes pour migrer le référentiel de la plateforme Windows vers la plateforme Linux.

Condition préalable: Exportez le référentiel vers un emplacement partagé comme expliqué dans Migration de référentiel entre plateformes sous Linux
  1. Exécutez la commande dos2unix sur l'emplacement de référentiel partagé (emplacement des données, des métadonnées et des projets TSQ) https://linux.die.net/man/1/dos2unix. Vous devez tenir compte des différences entre RC/RL et RL dans les fichiers contenant du texte brut.
    1. find <shared data directory>/Data -type f -exec dos2unix {} \;
    2. find <shared metadata directory>/MetaData -type f -exec dos2unix {} \;
    3. find <shared projects directory>/CustomProjects -type f -exec dos2unix {} \;
  2. Mettre à jour les projets
    1. Renommer les extensions de fichier
      find <shared custom projects directory> /CustomProjects -name "*.win" -print0 | sed 's/.win//g' | xargs -0 -I file mv file.win file.unx
    2. Références de chemin d'accès dans le contenu d'un fichier XML
      grep -rl '.win<' <shared custom projects directory> /CustomProjects | xargs sed -i 's/.win</.unx</g'
  3. Passez ensuite à l'étape 3 - copie et mise à niveau/conversion expliquées pour la plateforme Linux.