Migration de référentiel entre plateformes sous Linux - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494
Cette section explique comment migrer le référentiel Trillium vers différentes plateformes et comprend les sections suivantes :
  • Exporter le référentiel vers un emplacement partagé.
  • Migrer le référentiel exporté vers l'installation 17.2.0.
    Exemple : Vous migrez de la version 15.x de Trillium sur la plateforme Red Hat 6/7 vers la version 17.2.0 de Trillium sur la plateforme Red Hat 8/9.
  • Migration du référentiel de la plateforme Windows vers la plateforme Linux.