Installation du serveur de référentiel sous Windows - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Cette section fournit toutes les informations pour installer le logiciel du serveur de référentiel Trillium sur les systèmes Windows et comprend les sections suivantes :

Remarque : TS Quality for Real Time n'est pas installé avec le logiciel serveur. Après avoir installé le serveur Trillium, installez une ou plusieurs applications en temps réel à l'aide du package d'installation EDQ 64 bits fourni séparément. Pour plus d'informations, consultez Installation d'Enterprise Data Quality (EDQ).