Liste de contrôle de l'installation - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Avant d'installer le centre de contrôle :

• Familiarisez-vous avec le programme d'installation et consultez les notes de mise à jour associées.

• Consultez la liste de contrôle dans Liste de contrôle de l'installation sous Windows pour vérifier que votre système répond aux conditions matérielles et logicielles requises.

• Vérifiez la connectivité réseau et l'accès au serveur de référentiel en exécutant une commande telnet de la machine client vers le serveur.

• Si vous ne pouvez exécuter cette commande vers le serveur de référentiel, vous ne pourrez pas installer le centre de contrôle.

• Si vous avez installé Trillium Quality, vérifiez la connectivité et l'accès.