Installation du centre de contrôle - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Ce chapitre explique comment installer le centre de contrôle et le logiciel Repository Manager sur un système client (Windows).

Les applications 64 bits TS Director (temps réel) suivantes sont également installées avec le centre de contrôle/le logiciel client :

• le gestionnaire système d'administration : interface graphique utilisateur qui permet de contrôler le nettoyage et la correspondance Director.

• l'analyseur de règles de projet : permet de tester les règles et la logique de nettoyage et de correspondance.

• Web Service Manager : outil de test des services Web qui permet d'envoyer des requêtes REST et SOAP pour les services de nettoyage et de correspondance.

Remarque : Ces composants de l'interface client TS Director sont automatiquement installés. Aucune option d'installation n'est affichée ; vous ne pouvez pas sélectionner un sous-ensemble de ces composants pour l'installation.