Validation de l'intégrité du fichier - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Il est vivement recommandé de vérifier l'intégrité des fichiers des tables GAV avant de les utiliser dans vos projets. Le processus utilise un utilitaire fourni par Trillium pour déterminer la valeur de hachage des fichiers nouvellement installés. Pour effectuer la validation, vous comparez cette valeur à celle fournie dans un fichier texte fourni avec les tables.

Tenez compte des points suivants :

• Il n'existe pas de fichiers de hachage pour les tables ACE.

• Si vous avez acheté des tables Global (GA) GAV, des fichiers de hachage sont disponibles pour rdata (données de pays), mais pas pour kdata (données de base de connaissances).