Installation des fichiers dans un répertoire temporaire - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Vous pouvez exécuter deux procédures : l'une pour les tables GAV non-ACE et l'autre pour les tables GAV ACE.

Pour installer/mettre à jour les fichiers des tables GAV non-ACE

1. Arrêtez l'ordonnanceur TSS et les services de nettoyage.

2. Créez un répertoire temporaire. L'emplacement temporaire est recommandé pour que l'intégrité du fichier puisse être validée avant d'être mis en œuvre par vos processus de production Trillium Quality.

3. Copiez le fichier compressé dans l'emplacement temporaire. Téléchargez ce fichier à partir du site Web FTP Trillium File Portal. Consultez Convention de dénomination des noms pour la description des formats de nom de fichier.

4. Décompressez ou développez le fichier en utilisant la commande appropriée (par exemple, WinZip ou tar). Les fichiers décompressés sont placés dans l'emplacement temporaire.

5. (Utilisateurs Linux uniquement) Vérifiez la liste des fichiers pour identifier ceux qui portent une extension .Z qui indique qu'ils ont été compressés. Si nécessaire, décompressez les fichiers en entrant la commande suivante :

uncompress *.Z

Remarque : Du fait de la taille de certains fichiers, la commande de décompression peut produire le message d'erreur « LIMITE DE FICHIER MAX DÉPASSÉE ». Dans ce cas, demandez à votre administrateur système de rétablir la valeur UNLIMITED de la variable d'environnement ULIMIT dans l'interpréteur de commandes UNIX Bourne.

Pour installer les fichiers GAV ACE

1. Arrêtez l'ordonnanceur TSS et les services de nettoyage, s'ils ne le sont pas déjà.

2. Copiez le fichier jpACEMMM.zip vers un répertoire temporaire. Ce fichier est fourni par Trillium sur le site Web FTP Trillium File Portal.

3. Décompressez le fichier .zip.

4. Copiez le ou les fichiers appropriés du répertoire temporaire vers le répertoire du chemin d'installation\tables\ACE_tables :

• Pour les systèmes d'exploitation Windows, copiez tous les fichiers du lenrépertoire .

• Pour les systèmes d'exploitation Linux, copiez le fichier len.tar vers le répertoire ACE_tables et décompressez-le.

Remarque : Les tables ACE doivent être installées dans l'emplacement par défaut pour être reconnues par le logiciel Trillium.