Emplacement d'installation des tables des villes et des villes auxiliaires - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Les tables des villes et des villes auxiliaires sont stockées dans le même emplacement que les tables GAV. Par exemple, lorsque vous recevez de nouveaux fichiers GAV pour les États-Unis, vous copiez les tables GAV et les tables des villes et des villes auxiliaires vers le répertoire par défaut install path\tables\postal_tables des tables (ou vers le répertoire alternatif que vous avez défini).

Les tables de villes associées aux tables Global (GA) GAV (voir Tables Global (GA) GAV) constituent une exception, puisqu'elles sont généralement stockées dans le même répertoire que les tables GAV standard. Par exemple, lorsque vous recevez de nouveaux fichiers GAV pour la Finlande (ou l'un des autres pays Global GAV), vous copiez les tables GAV vers le répertoire install path\tables\gatables\datastore (ou le répertoire alternatif que vous avez défini), puis vous copiez les tables des villes et des villes auxiliaires vers le répertoire install path\tables\postal_tables (ou le répertoire alternatif ).

Remarque : Chaque fois que vous recevez des tables de villes mises à jour, vous devez les copier vers les répertoires appropriés.