Conventions de dénomination - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Il existe deux tables de villes par pays. Les conventions de dénomination sont xxxCITY.ext xxx est le code de pays à 2 ou 3 caractères et .ext est len ou ben. Par exemple, les tables des villes pour l'Autriche sont ATCITY.len et ATCITY.ben.

Il existe deux tables de villes auxiliaires par pays. Les conventions de dénomination des fichiers de tables xxxAUXCIT.ext sont identiques à celles des tables des villes. Par exemple, les tables des villes auxiliaires pour l'Autriche sont ATAUXCIT.len et ATAUXCIT.ben.