Copie des tables de villes et des villes auxiliaires - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Trillium utilise les tables de villes et de villes auxiliaires en conjonction avec les tables GAV pour valider et améliorer les données d'adresses. Les tables des villes et les tables auxiliaires sont installées avec des modèles de pays. Les mises à jour des tables des villes et des tables auxiliaires sont également fournies avec les mises à jour des tables GAV.