Emplacements d'installation par défaut - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Lorsque vous installez le serveur Trillium, un répertoire \tables est créé par défaut. Par exemple, sous Windows, il s'agit de l'emplacement C:\Program Files\Trillium Software\MBSW\17\tsq\tables., et .install_path/tsq/tables sous Linux.

Remarque : Il est recommandé d'installer les tables GAV sur la même plateforme que le logiciel du serveur de référentiel Trillium.

Dans le répertoire tables, des sous-répertoires sont créés pour les tables GAV, les pages de code, les règles de parseur et les fichiers de processus généraux. Certains sous-répertoires sont pré-remplis et d'autres doivent être remplis manuellement :

• Les sous-répertoires suivants sont remplis automatiquement lors de l'installation du serveur Trillium :

• code_pages. Tableaux de pages de code.

• general_resources. Fichiers de processus généraux, y compris les fichiers de règles, de tables, ddx, ddl et de mappage.

• parser_rules. Fichier de règles de parseur.

• Pour les sous-répertoires suivants, vous devez installer (copier) manuellement les tables appropriées :

• ACE_tables. Tables du programme de correspondance d'adresse JP Postal Matcher Address Code Edition (ACE).

• aptables. Tables APAC/asiatiques pour le programme de correspondance d'adresse pour la Chine, le Japon, la Corée et Taïwan.

• census_tables. Tables de l'application de codage géographique du recensement américain utilisé avec le programme de correspondance d'adresse postale américain.

• gatables. Tables des pays utilisés par le programme de correspondance d'adresse global et de l'application de codage géographique.

• postal_tables. Table UTF-8 64 bits pour les 16 pays du programme de correspondance d'adresse postale (voir Tables UTF-8 64 bits).

Par défaut, les fichiers et les tables GAV sont installés aux emplacements indiqués dans cette section. Pour Linux, le chemin de premier niveau est /install_path/tables.. Pour spécifier un emplacement différent pour les tables GAV, suivez les instructions de la section Définition d'emplacements différents pour les tables.

Tables GAV UTF-8 64 bits

/install_path/tables/postal_tables

Tables GAV asiatiques (APAC) (Chine, Japon, Corée, Taïwan)

/install_path/tables/aptables

Tables GAV ACE (dictionnaires Address Code Edition, Japon)

/install_path/tables/ACE_tables

Tables de recensement

/install_path/tables/census_tables

Tables Global (GA) GAV

/install_path/tables/gatables/datastore

/install_path/tables/gatables/license