Suppression de la définition du répertoire des tables - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Si vous souhaitez modifier un emplacement de table déjà défini, vous devez d'abord supprimer le paramètre actuel avant d'en définir un nouveau.

Pour supprimer une définition de répertoire de tables

1. Arrêtez le logiciel Trillium , y compris tous les clients Trillium.

2. Arrêtez le service de programmation TSS.

3. Démarrez l'utilitaire de ligne de commande Trillium, comme décrit dans Démarrer l'utilitaire de ligne de commande Trillium.

4. Lorsqu'un message vous y invite, connectez-vous au référentiel _control.

5. Exécutez la commande appropriée :

undefine postal_directory

undefine apac_postal_directory

undefine census_directory

undefine ga_directory