Conventions de dénomination des fichiers - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Les tables GAV sont fournies compressées. Les extensions de fichiers correspondent à .zip (pour les systèmes d'exploitation Windows) et .tar (pour les systèmes d'exploitation UNIX). Les conventions de dénomination des fichiers sont les suivantes :

Tables GAV UTF-8 64 bits

XXMMMq64.ext,XX est le code à deux lettres du pays, MMM est l'abréviation du mois d'émission de la table, et ext correspond à zip ou tar. Valide pour les systèmes d'exploitation Windows et Linux 64 bits.

Remarque : Trillium fournit deux ensembles de tables canadiennes. Un ensemble, ayant le préfixe CAC, est requis pour la certification SERP et est limité au traitement batch. Le second ensemble porte le préfixe CA. Cet ensemble peut être utilisé dans le cadre d'un traitement batch ou en temps réel, mais ne produit pas de certificat SERP.

Tables GAV asiatiques/APAC

XXMMMq.ext,XX est le code à deux lettres du pays, MMM est l'abréviation du mois d'émission de la table GAV, et ext correspond à zip ou tar. Par exemple, CNJULq.zip est la table GAV chinoise pour juillet.

Tables GAV ACE

jpACEMMM.zip, où MMM est le mois d'émission de la table GAV.

Remarque : Les tables GAV ACE sont utilisées par le programme de correspondance d'adresse postale ACE (Address Code Edition) japonais. Ces tables fournissent des dictionnaires d'adresses qui permettent de valider et d'enrichir les données d'adresses. Elles peuvent être utilisées pour renvoyer des champs d'adresse standard, ainsi que des codes d'adresse et des codes barres.

Tables Global (GA) GAV

XXXMMMYY.ext, où XXX est le code à trois lettres du pays, MMMYY est l'abréviation du mois et de l'année de l'émission de la table, et ext correspond à zip ou tar. Par exemple, NORJAN18.zip est la table GAV norvégienne pour janvier 2018.

Remarque : Les tables Global (GA) GAV sont un sous-ensemble des tables GAV internationales qui sont appelées dans le logiciel Trillium. Les tables GAV de ce sous-ensemble sont les suivantes : Autriche, Brésil, République tchèque, Danemark, Finlande, Grèce, Hongrie, Irlande, Mexique, Nouvelle-Zélande, Norvège, Pologne, Suède et les pays de base.

Table de recensement américain

USCMMMq.ext. Il s'agit du nom de la table de recensement des États-Unis qui comprend les fichiers Interpolated Rooftop. MMM est l'abréviation du mois de publication de l'annuaire et ext correspond à zip ou tar.

USXMMMq.ext. Il s'agit du nom de la table de recensement des États-Unis qui comprend les fichiers ZIP+4 Centroid. MMM est l'abréviation du mois de publication de l'annuaire et ext correspond à zip ou tar.

USPMMMq.ext. Il s'agit du nom du fichier qui contient uniquement l'annuaire Interpolated Plus, où MMM est l'abréviation du mois de sa publication et ext correspond à zip ou tar.

Remarque : Les tables de recensement, qui ne sont disponibles que pour les États-Unis, attribuent des codes géographiques de recensement, tels que le comté, l'étendue, la latitude et la longitude, aux données d'adresses. Si vous souhaitez attribuer des valeurs de latitude et de longitude aux données d'adresses pour d'autres pays, contactez votre responsable de compte pour plus d'informations.

Table DPV

USDMMMq.ext. Il s'agit du nom de la table Delivery Point Validation (DPV) aux États-Unis. MMM est l'abréviation du mois de la publication de la table, et ext correspond à zip ou tar.

Remarque : Delivery Point Validation (DPV) est un produit de l'U.S. Postal Service qui permet de valider l'exactitude des informations d'adresses existantes et d'identifier les adresses inexactes, incomplètes ou erronées.

Table LACSLink

USLMMMq.ext. Il s'agit de la table de liens LACSLink des États-Unis, où MMM est l'abréviation du mois de sa publication et ext correspond à zip ou tar.

Remarque : LACSLink est un produit de l'U.S. Postal Service qui fournit aux utilisateurs une méthode automatisée d'obtention d'une nouvelle adresse pour les lieux qui ont été convertis par les municipalités locales, généralement lorsque la communauté a mis en place un système d'urgence 911.

Table SuiteLink

USSMMMq.ext. Il s'agit du nom de la table SuiteLink des États-Unis, où MMM est l'abréviation du mois de sa publication et ext correspond à zip ou tar.

Remarque : SuiteLink est un produit de l'U.S. Postal Service qui améliore les informations d'adresses des entreprises en ajoutant des numéros de suite aux enregistrements qualifiés. Seuls les enregistrements d'entreprises identifiés par le traitement CASS comme ayant une valeur par défaut élevée sont candidats pour le traitement SuiteLink.

Tables RDI

USRMMMq.ext. Il s'agit du nom de la table RDI (Residential Delivery Indicator), où MMM représente l'abréviation du mois de sa publication, et ext correspond à zip ou tar. Il peut s'agir par exemple de USRAPRq.tar.

Remarque : Residential Delivery Indicator (RDI) est un produit disponible de l'U.S. Postal Service (USPS) qui identifie un point de livraison USPS comme étant résidentiel ou commercial.
Remarque : Les contrats de licence de Trillium avec l'U.S. Postal Service limitent l'envoi et le transfert des tables DPV, LACSLink, SuiteLink et RDI aux États-Unis et à ses territoires. Les clients qui achètent ces tables à Trillium doivent respecter la même restriction.