Installation des tables Global Address Verification - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Les tables GAV (Global Address Verification) 64 bits sont un élément essentiel du processus de qualité des données. Les tables GAV (anciennement appelées tables d'adresses postales ou annuaires postaux) fournissent les informations d'adresses utilisées pour valider et améliorer les noms et adresses figurant dans vos enregistrements.

Les services postaux de différents pays publient régulièrement des mises à jour des tables GAV. Trillium distribue les mises à jour par l'intermédiaire du site Web FTP Trillium File Portal. Le site Web permet de télécharger manuellement des tables et les fichiers connexes.

Remarque :
  • Les tables GAV ne sont pas disponibles sur le support Precisely.
  • Vous pouvez également installer les fichiers GAV (Global Address Verification) des pays de base et les fichiers de ressources utilisés par l'application de codage géographique (latitude et longitude) en utilisant la méthode décrite dans ce chapitre.