Versions SAP prises en charge - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Les packages du module complémentaire SAP nécessitent l'une des versions de SAP identifiées dans les tableaux F-1 et F-2. Si le package du support ne correspond pas au numéro requis, les notes OSS doivent être suivies avant l'installation du module complémentaire Trillium for SAP.

Tableau 1. Versions SAP prises en charge

Version des composants

De base

Packages d'amélioration

ERP 6.0

7.xx

Ehp1 - Ehp8

CRM 2007 (6.0)

7.xx

CRM 7.0

7.xx

Ehp1 - Ehp4

Tableau 2. Versions SAP S/4HANA prises en charge

Version des composants

Version

Composants du logiciel S/4HANA

2022

SAP_BASIS

756

S4CORE

106

Remarque : La version 8.6 du module complémentaire Trillium™ for SAP est requise pour le module complémentaire Trillium SAP pour S/4HANA et le module complémentaire Trillium SAP S4CRM pour S/4HANA.