Liste de contrôle de post-installation - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494
  • Redémarrage de l'ordinateur si Trillium for SAP a été installé sous Windows.

• BC-SET activé dans SAP sans erreur.

• Possibilité d'accéder à la gestion des adresses avec Trillium et d'effectuer des modifications dans cette section.

• Pays requis activés.

• Pool d'index activé.

• Tous les composants Trillium for SAP sont installés avec les paramètres corrects :

• Chemin utilisé : absolu/relatif

• Numéro de port :

• Nom de l'hôte :

• Nom de l'hôte de SAP Gateway :

• Nom du service SAP Gateway :

• Utilisateur et mot de passe du serveur RFC créés et définis dans le fichier TrilSAP.cfg.

• La configuration dans le fichier SAPNWRFC.INI correspond à la configuration de destination RFC dans SAP.

• Windows - Les services Trillium Quality démarrent en utilisant l'un ou l'autre des éléments suivants :

• Director pour le gestionnaire système Trillium Quality

-ou-

• Outils d'administration -> Services

• UNIX - Vérification que les services Trillium Quality démarrent en utilisant l'une des deux méthodes suivantes :

• la console Director for Trillium Quality

-ou-

• la console UNIX en utilisant la commande : ps -ef | grep rill.

• Vérification des autorisations.

• Test de la connexion en utilisant la transaction /nSM59.

• Vérification du nombre de threads disponibles en utilisant la transaction /nSMGW.

• Test de vérification du fonctionnement.

• Modification du chemin d'accès aux tables d'adresses postales et au projet ou au modèle de projet pour utiliser la version complète des tables d'adresses postales et des modèles de mots.