Étapes supplémentaires après l'installation de CRM 7.0 Ehp1, Ehp2, Ehp3 et Ehp4 - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Si vous installez CRM 7.0 Ehp1, Ehp2, Ehp3 et Ehp4, procédez comme suit. Tous les autres utilisateurs peuvent passer à Composants CRM WebClient.

1. Utilisateurs CRM 7.0 Ehp1, Ehp2, Ehp3 et Ehp4 uniquement : appliquez les notes OSS suivantes :

• 1599111 Statut de vérification incorrect après la validation de l'adresse (Ehp1 uniquement)

• 1623772 Validation des adresses : création d'usage dynamique pour les fenêtres contextuelles (Ehp1 et Ehp2)

• 1693004 Validation postale d'adresse standard non effectuée la deuxième fois (Ehp1 et Ehp2)

• 1919171 Les champs d'adresse importants ne sont pas transmis lors de la recherche partielle (Ehp1, Ehp2 et Ehp3).

• 2283873 (Ehp4)

2. Utilisateurs CRM 7.0 Ehp1, Ehp2, Ehp3 et Ehp4 uniquement : Désactivez l'implémentation BADI MDG_BS_ADR_SEARCH_INITIAL_LOAD. Vous devez obtenir une clé de réparation pour l'objet R3TR ENHO MDG_BS_ADR_SEARCH_INITIAL_LOAD. Dans la transaction SE19, changez la nouvelle implémentation BADI MDG_BS_ADR_SEARCH_INITIAL_LOAD. Désélectionnez la case L'implémentation est active et activez l'implémentation BADI.

Après l'activation, vous devriez voir que le comportement d'exécution est « L'implémentation ne sera pas appelée ».

Implémentation non appelée
  3. Utilisateurs CRM 7.0 Ehp1, Ehp2, Ehp3 et Ehp4 uniquement : éventuellement, supprimez le texte du message de la configuration de la fenêtre contextuelle de vérification d'adresse pour les rôles autres que IC WebClient.

4. Utilisateurs CRM 7.0 Ehp1, Ehp2, Ehp3 et Ehp4 uniquement : utilisez la transaction SM30 pour réduire le seuil du type d'objet BUS1006 de 90,0 à 10,0 dans la vue BSV_DUPL_OBJ.

Réduire le seuil