Installation du module complémentaire SAP pour S/4HANA - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Cette section explique comment installer le module complémentaire Trillium SAP pour SAP S/4HANA.

Pour installer le module complémentaire SAP Trillium pour SAP S/4HANA

En général, l'installation du module complémentaire Trillium SAP pour S/4HANA et celle de SAP ERP et CRM sont identiques.

1. Suivez les instructions d'installation dans la section Installation du module complémentaire SAP pour SAP ERP 6.0 pour installer le module complémentaire SAP pour S/4HANA. Tenez compte des modifications suivantes dans ces instructions :

1. Remarque : pendant l'installation du module complémentaire, l'avertissement suivant peut s'afficher :

Avertissement pour S/4HANA

La raison réside dans le fait que les fournisseurs tiers ne peuvent actuellement pas signer leurs propres packages parce qu'ils n'ont pas accès à l'infrastructure de sécurité de SAP.

Cliquez sur Ignorer pour poursuivre l'importation. Vous pouvez vous reporter à la note SAP OSS #2645739 (le package OCS du module complémentaire ABAP n'est pas signé numériquement) pour plus d'informations.

2. Comme pour l'installation de SAP ERP, le module complémentaire Trillium SAP de base doit être installé avant les modules complémentaires MDG, Field Extensions ou S4CRM.

2. Accédez à la liste de contrôle de post-Installation.

3. Effectuez l'installation en suivant les instructions de configuration expliquées dans le chapitre 3 du Guide de référence de Trillium for SAP.