Installation du module complémentaire SAP - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Le module complémentaire SAP fourni sous la forme d'un ensemble de fichiers archives SAP standard en fonction des versions de base ou CRM, comme expliqué dans le tableau suivant. Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez les fichiers archives fournis par Precisely Fulfillment.

Tableau 1. Fichiers SAR fournis par le module complémentaire SAP en fonction de la version de base

Répertoire

Noms des fichiers

Description du fichier

SAP700

(ERP 6.0)

AC854700.SAR

EX854700.SAR

IN854700.SAR

UP854700.SAR

SP01854700.SAR

Package de modification d'attributs (S/4HANA uniquement)

Mise à niveau à partir d'une version antérieure de l'application SAP

Installation du module complémentaire initial

Mise à niveau vers la version 8.4 existante du module complémentaire ou une version antérieure

Package de support 01 pour la version 8.5 du module complémentaire.

Remarque : Le package de modification des attributs est requis dans tous les scénarios d'installation et de mise à niveau sur S/4HANA.
S/4 HANA 2022 IN864700.SAR

ACP_S42022_TRILLIUM864.SAR

Installation du module complémentaire initial

Package de modification d'attributs

CRM600

EX856700.SAR

IN856700.SAR

UP856700.SAR

SP01856700.SAR

Mise à niveau à partir d'une version antérieure de l'application SAP

Installation du module complémentaire initial

Mise à niveau vers la version 8.4 existante du module complémentaire ou une version antérieure

Package de support 01 pour la version 8.5 du module complémentaire.

CRM700

EX857701.SAR

IN857701.SAR

UP857701.SAR

SP01857701.SAR

Mise à niveau à partir d'une version antérieure de l'application SAP

Installation du module complémentaire initial

Mise à niveau vers la version 8.4 existante du module complémentaire ou une version antérieure

Package de support 01 pour la version 8.5 du module complémentaire.

CRM701 (Ehp1)

EX858702.SAR

IN858702.SAR

UP858702.SAR

SP01858702.SAR

Mise à niveau à partir d'une version antérieure de l'application SAP

Installation du module complémentaire initial

Mise à niveau vers la version 8.4 existante du module complémentaire ou une version antérieure

Package de support 01 pour la version 8.5 du module complémentaire.

CRM702 (Ehp 2)

EX859731.SAR

IN859731.SAR

UP859731.SAR

SP01859731.SAR

Mise à niveau à partir d'une version antérieure de l'application SAP

Installation du module complémentaire initial

Mise à niveau vers la version 8.4 existante du module complémentaire ou une version antérieure

Package de support 01 pour la version 8.5 du module complémentaire.

CRM703 (Ehp3)

EX85A740.SAR

IN85A740.SAR

UP85A740.SAR

SP0185A740.SAR

Mise à niveau à partir d'une version antérieure de l'application SAP

Installation du module complémentaire initial

Mise à niveau vers la version 8.4 existante du module complémentaire ou une version antérieure

Package de support 01 pour la version 8.5 du module complémentaire.

CRM704 (Ehp4)

EX85B750.SAR

IN85B750.SAR

UP85B750.SAR

Mise à niveau à partir d'une version antérieure de l'application SAP

Installation du module complémentaire initial

Mise à niveau vers la version 8.4 existante du module complémentaire ou une version antérieure

S4CRM

CRMIN850752.SAR

Module complémentaire Trillium SAP S4CRM pour S/4HANA

Remarque :
  • La mise à niveau vers la version 8.5 ne doit être installée que si vous mettez à niveau la version 8.4 ou une version antérieure.
  • Le package du support du module complémentaire initial et le module complémentaire de mise à niveau doivent être installés après l'installation du module complémentaire initial ou de la mise à niveau. Les noms des packages de support sont SP01YYYZZZ.SAR, où 01 = numéro du package de support, YYY = version de Trillium Quality et ZZZ = la version de base SAP, par exemple, SP01854700.SAR.

Le module complémentaire SAP est installé dans le référentiel SAP existant à l'aide de l'outil d'installation du module complémentaire SAP. En général, le chargement et l'activation du module complémentaire Trillium for SAP sont les mêmes pour tous les modules complémentaires, mais les instructions sont présentées dans des sections distinctes :

Chaque section contient les instructions de l'installation initiale et peut inclure les instructions d'installation des packages de mise à niveau et des packages de support.