Composants CRM WebClient - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Si vous utilisez le CRM WebClient, importez la demande de transport suivante dans le client SAP que vous utiliserez pour exécuter l'application CRM WebClient :

• Pour CRM 2007 (6.0), importez le transport C7DK900088

• Pour CRM 7.0, importez le transport R7DK900032

• Pour CRM 7.0 Ehp1, Ehp2, Ehp3, Ehp4 et S4CRM pour S/4HANA, importez le transport C71K900047

Les transports sont fournis dans les fichiers SAR pour l'installation ou la mise à niveau du module complémentaire. Le transport approprié doit déjà se trouver dans votre répertoire de transport. Ajoutez manuellement le transport à votre file d'attente d'importation et importez-le dans le client SAP que vous utiliserez pour exécuter les applications CRM WebClient.

Pour CRM 7.0 Ehp1, Ehp2 et Ehp3, lorsque vous importez la demande dans STMS, vérifiez les options d'importation Ignorer le type de transport non autorisé et Ignorer la version de composant non valide.

Options d'importation

Pour CRM 7.0 Ehp4 et S4CRM pour S/4HANA, lorsque vous importez la demande dans STMS, vérifiez les options d'importation Ignorer le type de transport non valide et Ignorer la version de composant non valide.

Ehp4 - Options d'importation

Pour plus d'informations sur l'installation et l'implémentation de CRM WebClient, reportez-vous au Guide de référence Trillium for SAP.