Installation des modèles de pays sous Linux - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494
Important : Il existe des packages d'installation distincts pour Red Hat 7 et Red Hat 8.
Le package d'installation pour Red Hat 7 : tss_ct_17.2.0_linux.tar.gz, contient ce qui suit :
  • Fichier binaire d'installation : tss_ct_17.2.0.nnnnn_linux.bin
Le package d'installation pour Red Hat 8 : tss_ct_17.2.0_linux_RH8.tar.gz, contient ce qui suit :
  • Readme.txt. Il fournit les instructions de base de l'installation.
  • Fichier script d'installation : tss_ct_linux_RH8.sh
  • Fichier binaire d'installation : .tss_ct_17.2.0.nnnnn_linux_RH8.bin

Installation des modèles de pays sous Linux Red Hat 7

Procédez comme suit pour installer les modèles de pays sur Linux Red Hat 7. Les modèles sont installés en mode console. Le mode graphique n'est pas pris en charge.

Pour installer les modèles de pays en mode console

1. Connectez-vous en tant qu'administrateur d'application Trillium.
  2. Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez le fichier d'installation fourni par Precisely Fulfillment.
  3. Copiez le fichier d'installation vers un emplacement qui vous convient sur votre serveur. Si vous avez téléchargé un fichier zip, décompressez-le et copiez-le.
  4. Définissez les autorisations d'exécution sur le fichier d'installation :
    chmod +x tss_ct_17.2.0.nnnnn_linux.bin
  5. Exécutez le fichier d'installation du fichier des modèles de pays TSS comme suit :
    tss_ct_17.2.0.nnnnn_linux.bin

Exemple, tss_ct_17.2.0.nnnnn_linux.bin -console

Le programme d'installation prépare l'installation et ouvre la console.

6. Appuyez sur la touche Entrée. Le contrat de licence s'affiche.
  7. Lisez le contrat de licence, saisissez 1 pour donner votre accord, puis appuyez sur Entrée.
  8. Appuyez à nouveau sur Entrée pour accepter le contrat de licence et continuer. L'invite de clé du produit s'affiche.

La clé du produit est jointe au courrier électronique qui contient les instructions de téléchargement du logiciel Trillium à partir du site Web du support Precisely.

9. Saisissez la clé de produit et appuyez sur Entrée.

L'invite Répertoire de destination s'affiche. Notez que les modèles de pays doivent être installés dans le même emplacement que le serveur de référentiel.

10. Saisissez l'emplacement d'installation des modèles de pays.
  11. Appuyez sur la touche Entrée. Le récapitulatif des modèles de pays s'affiche.
  12. Vérifiez le récapitulatif en appuyant sur Entrée pour afficher l'écran suivant. Vous pouvez également saisir q pour ignorer les écrans du récapitulatif.
  13. Appuyez sur Entrée pour effectuer l'installation. Une barre d'avancement indique l'avancement de l'installation.
  14. Appuyez sur Entrée pour terminer l'installation.

Installation des modèles de pays sous Linux Red Hat 8

Procédez comme suit pour installer les modèles de pays sur Linux Red Hat 8. Les modèles sont installés en mode console. Le mode graphique n'est pas pris en charge.

Pour installer les modèles de pays en mode console

1. Connectez-vous en tant qu'administrateur d'application Trillium.
  2. Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez le fichier d'installation fourni par Precisely Fulfillment.
  3. Copiez le fichier d'installation vers un emplacement qui vous convient sur votre serveur. Si vous avez téléchargé un fichier zip, décompressez-le et copiez-le.
  4. Exécutez le fichier d'installation du fichier des modèles de pays TSS comme suit :
    ./tss_ct_linux_RH8.sh --install

Le programme d'installation prépare l'installation et ouvre la console.

5. Appuyez sur la touche Entrée. Le contrat de licence s'affiche.
  6. Lisez le contrat de licence, saisissez 1 pour donner votre accord, puis appuyez sur Entrée.
  7. Appuyez à nouveau sur Entrée pour accepter le contrat de licence et continuer. L'invite de clé du produit s'affiche.

La clé du produit est jointe au courrier électronique qui contient les instructions de téléchargement du logiciel Trillium à partir du site Web du support Precisely.

8. Saisissez la clé de produit et appuyez sur Entrée.

L'invite Répertoire de destination s'affiche. Notez que les modèles de pays doivent être installés dans le même emplacement que le serveur de référentiel.

9. Saisissez l'emplacement d'installation des modèles de pays.
  10. Appuyez sur la touche Entrée. Le récapitulatif des modèles de pays s'affiche.
  11. Vérifiez le récapitulatif en appuyant sur Entrée pour afficher l'écran suivant. Vous pouvez également saisir q pour ignorer les écrans du récapitulatif.
  12. Appuyez sur Entrée pour effectuer l'installation. Une barre d'avancement indique l'avancement de l'installation.
  13. Appuyez sur Entrée pour terminer l'installation.