Installation des modèles de pays Trillium - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Ce chapitre explique comment installer des modèles de pays sous Linux et Windows. Lorsque vous créez un projet de noms et d'adresses dans Trillium Quality, vous utilisez généralement un modèle pour chaque pays dont les données sont présentes dans l'entité que vous avez utilisée pour créer le projet. Chaque modèle de pays fournit un ensemble prédéfini de bonnes pratiques et de règles de gestion Trillium optimisées pour le pays.

Remarque : Trillium s'abonne à de nombreux services postaux de chaque pays, ce qui nous permet d'étendre notre couverture mondiale et de disposer d'un emplacement central pour l'acquisition de données concernant les régions économiques de niveau faible à moyen.