Procédure d'installation - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494
Les packs de langues sont placés sur la page des téléchargements des produits sur le site Web du support Precisely. Téléchargez les programmes d'installation du serveur et du client correspondant à votre langue. Les packs linguistiques sont pris en charge pour les installations Windows et Linux de Trillium Discovery. Vous devez installer le pack linguistique après avoir installé le produit correspondant.
Remarque : Le logiciel du serveur est installé sur une plateforme Windows ou Linux, et le centre de contrôle ou le logiciel client est installé sur Windows.
Important : Le pack linguistique doit être installé séparément sur les machines serveur (serveur Trillium Discovery) et client (client du centre de contrôle).

Installation du pack linguistique sur le serveur de référentiel de Trillium Discovery

Le pack linguistique du serveur doit être installé sur la machine où le logiciel du serveur Discovery est installé.

Pour installer un pack linguistique sur le serveur.

1. Téléchargez les fichiers du pack linguistique depuis le support Precisely.
  2. Exécutez le programme d'installation du serveur de référentiel Trillium Discovery pour votre langue. Par exemple, pour installer le pack linguistique japonais :
    • Sous Windows, double-cliquez sur TSS 17 - Repository Server Japanese Language Pack.msi pour lancer le programme d'installation.
    • Sur Linux, exécutez ja_svr_setup
      Note : Pour les installations Linux, vous pouvez installer une nouvelle version d'un pack linguistique en remplaçant la version existante. Il n'est pas nécessaire de désinstaller le pack linguistique existant.
    Suivez les instructions qui s'affichent pour procéder à l'installation.
  3. Une fois l'installation terminée, définissez les paramètres régionaux et la variable d'environnement linguistique en fonction de vos besoins. Consultez Configuration des paramètres régionaux.

Installation du pack linguistique sur le client du centre de contrôle

Le pack linguistique du client doit être installé sur la machine où le logiciel client du centre de contrôle est installé.

Pour installer le pack linguistique sur le client.

1. Téléchargez les fichiers du pack linguistique depuis le support Precisely.
  2. Double-cliquez sur le programme d'installation du client du centre de contrôle correspondant à votre langue. Par exemple, TSS 17 - Control Center Japanese Language Pack.msi.
    Suivez les instructions qui s'affichent pour procéder à l'installation.
  3. Une fois l'installation terminée, définissez les paramètres régionaux et la variable d'environnement linguistique en fonction de vos besoins. Consultez Configuration des paramètres régionaux.