Variable d'environnement linguistique - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494
Conseil : Pour les projets batch, définissez TSQ_LANGUAGE=jp si vous souhaitez que les rapports et les journaux soient créés dans une langue autre que l'anglais.
Vous devez configurer la variable d'environnement linguistique (TSSLOCALE) pour utiliser les applications client du centre de contrôle et du Repository Manager dans votre langue. Les langues et les valeurs suivantes sont prises en charge :
Langue Valeur
Portugais brésilien pt_BR
Chinois continental (simplifié) zh_CN
Chinois de Taïwan (traditionnel) zh_TW
Français fr
Allemand de
Italien it
Japonais ja
Coréen ko
Espagnol es

Configurez la variable d'environnement linguistique

Pour configurer la variable d'environnement linguistique

1. Sur votre système Windows, ouvrez la fenêtre Propriétés du système.
  2. Cliquez sur Avancé > Variables d'environnement. La fenêtre Variable d'environnement s'affiche.
  3. Dans la section Variables utilisateurs, cliquez sur Nouvelle. La fenêtre Nouvelle variable utilisateur s'ouvre.
  4. Dans le champ Nom de la variable, saisissez TSSLOCALE. Dans le champ Valeur de la variable, saisissez la valeur de votre pack linguistique. Par exemple, fr pour le pack linguistique français.
  5. Cliquez sur OK et de nouveau sur OK pour fermer les fenêtres ouvertes.
  6. Videz le cache du navigateur Internet en supprimant l'historique de navigation.
  7. Redémarrez le système.
    Lorsque vous vous reconnecterez au centre de contrôle ou au Repository Manager, l'interface s'affichera dans la langue que vous avez installée.