Avant de commencer - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Notez les points suivants avant d'installer le pack linguistique :

• La procédure d'installation suppose que votre système d'exploitation utilise déjà la même langue que le pack linguistique que vous installez. Dans le cas contraire, certaines options des menus Trillium s'afficheront en anglais ou dans la langue par défaut du système d'exploitation.
  • Avant d'installer un pack linguistique, vous devez installer Trillium Discovery 17.2.
  • L'installation de plusieurs packs linguistiques n'est pas officiellement prise en charge. Si vous souhaitez modifier l'installation de votre pack linguistique Trillium, reportez-vous à Procédure de désinstallation avant d'installer un pack linguistique supplémentaire.
    Restriction : Vous ne pouvez pas installer plusieurs packs linguistiques en même temps pour une seule version de Trillium Discovery. Par exemple, vous ne pouvez pas installer l'espagnol et le japonais en même temps pour une même installation 17.2.