Installation de l'outil de déploiement en batch sur Linux - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Vous pouvez installer BDT sur le serveur de référentiel pour exporter une définition de projet vers un serveur et créer le script batch sur le serveur. L'installation du BDT sur le serveur présente les avantages suivants :

• Il permet de modifier les fichiers de définition exportés, de générer un script batch à partir de la définition de projet modifiée et, si nécessaire, de réimporter la définition de projet modifiée dans le centre de contrôle pour y apporter des modifications supplémentaires sans perdre aucune modification.

• Ainsi, vous pouvez transférer facilement le projet vers un autre système avant de générer les fichiers de script, ce qui garantit que les chemins utilisés dans les fichiers de projet sont corrects pour le système cible.

Sur un serveur, exécutez l'outil de déploiement en batch à partir de la ligne de commande. Consultez le Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ pour plus d'informations.

Pour installer l'outil de déploiement en batch

1. Connectez-vous au serveur de référentiel où vous allez installer BDT comme administrateur d'application Trillium.

2. Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez le logiciel d'installation fourni par Precisely Fulfillment.

3. Décompressez et copiez le fichier d'installation vers un emplacement qui vous convient sur le serveur Linux.

Remarque : Cet emplacement doit être différent de celui où vous avez copié la configuration de l'installation du serveur de référentiel, afin d'éviter de remplacer des fichiers.
  4. Exécutez le fichier d'installation comme suit :

tss_bdt_17.2.0.nnnnn.nnn_linux.sh

Exemple :

tss_bdt_17.2.0.nnnnn.nnn_linux.sh.bin

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'exécution de l'installation, vérifiez que le fichier d'installation dispose de l'autorisation d'exécution correcte pour l'administrateur d'application Trillium. Si ce n'est pas le cas, utilisez la commande chmod pour accorder le droit d'exécution.

5. Dans l'invite Où souhaitez-vous installer l'outil de déploiement en batch ?, entrez le nom du répertoire d'installation (par exemple, /opt/TrilliumSoftware/bdt).

6. Dans l'invite Vérifiez vos paramètres d'installation pour vous assurer qu'ils sont corrects. Poursuivre l'installation ? (o/n) : vérifiez que les paramètres que vous avez spécifiés sont corrects.

• Saisissez y si les paramètres semblent corrects et que vous souhaitez poursuivre l'installation.

• Saisissez n si les paramètres ne sont pas corrects. Le programme vous ramène au début du processus.

Si vous saisissez y, l'installation BDT commence. Lorsque l'installation est terminée, le message L'installation de l'outil de déploiement en batch est terminée s'affiche.