Installation de l'outil de déploiement en batch - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Ce chapitre contient des instructions sur l'installation de l'outil de déploiement en batch (BDT). BDT est utilisé pour exporter un script batch. Il peut être également utilisé pour générer un script batch à partir d'une définition de projet précédemment exportée.

Installez l'outil de déploiement en batch sur chaque machine client et serveur que vous utiliserez pour générer un script batch.