Installation de Trillium Reporting Adapter - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Trillium Reporting Adapter est un adaptateur de rapports appelable qui exécute des requêtes de table qui extraient le contenu d'un référentiel Trillium et importent les données dans un consommateur de données tiers tel qu'Excel, QlikView et Tableau.

Il existe deux types de fournisseurs de connexion de données : Object Linking and Embedding, Database (OLE DB) et Open Database Connectivity (ODBC). Des versions 32 et 64 bits sont disponibles pour chacun d'entre eux, en fonction de vos besoins.

Remarque : Pour plus d'informations sur la configuration et l'utilisation des adaptateurs et fournisseurs de rapports, consultez le Guide de l'utilisateur de Trillium Reporting Adapter for Excel.