Trillium Discovery for Collibra - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Les installateurs de Trillium Discovery for Collibra se trouvent dans l'emplacement d'installation du serveur : <server-path>/Collibra. Depuis la version 17.2, nous disposons d'un programme d'installation TDC commun aux systèmes Windows et Linux.

Conditions requises : Trillium Discovery et Collibra sont installés et disponibles pour les connecter.

Pour installer Trillium Discovery for Collibra (TDC)

1. Accédez au dossier d'installation du serveur recherchez le fichier Collibra.
  2. Copiez les fichiers zip requis vers un emplacement différent.
  3. Décompressez le fichier et effectuez l'installation manuellement en suivant les instructions de ce guide.

Les composants dans <server-path>/Collibra sont les suivants :

• tss_tdc_17.2.0.zip
    • tss_tdc_documentation_17.2.0.zip

Le nom de la documentation du guide de l'utilisateur a été modifié :

• Precisely_TDC_Administration_and_User_Guide.pdf