Instructions d'installation - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Tenez compte des points suivants :

• Les modules 64 bits Trillium Quality Core sont installés avec le serveur de référentiel Trillium, bien que l'installation du serveur sous Windows n'installe pas les composants EDQ 64 bits (TS Quality for Real Time). Par conséquent, après avoir installé le serveur Trillium, si vous disposez d'une licence pour un ou plusieurs composants en temps réel, notamment TS Web Services, le SDK Director et Trillium Quality for SAP, vous devez également installer EDQ 64 bits.

• Si vous n'installez pas le logiciel serveur Trillium mais que vous avez besoin des modules Trillium Quality Core 64 bits, installez EDQ Core 64 bits. Par exemple, si vous envisagez de créer des projets Trillium Quality à déployer en temps réel.

• Si vous disposez d'une licence pour Trillium Quality for SAP, il est recommandé d'installer le logiciel serveur Trillium et EDQ 64 bits, car le logiciel serveur est utilisé pour modifier les projets SAP.