Installation d'EDQ sous Windows - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Procédez comme suit pour installer Enterprise Data Quality (EDQ) sur les systèmes Windows. Lors de l'installation, vous pouvez choisir d'installer Trillium Quality for Real Time et Trillium Quality for SAP en fonction de votre licence.

Pour installer Trillium Quality EDQ 64 bits sous Windows

1. Connectez-vous en tant qu'administrateur d'application Trillium.

2. Accédez aux fichiers d'installation de Trillium Windows que vous avez téléchargés avant l'installation à partir du site Web MySupport.

3. Recherchez l'exécutable tss_edq_17.n.n.build#_win.exe et exécutez-le. L'assistant InstallShield collecte les informations requises et affiche le message de bienvenue.

4. Cliquez sur Suivant. La fenêtre Contrat de licence s'affiche.

5. Lisez le contrat de licence et sélectionnez l'option J'accepte les conditions du contrat de licence.

6. Cliquez sur Suivant. La fenêtre de clé du produit s'affiche.

7. Saisissez la clé du produit.

8. Cliquez sur Suivant. La fenêtre Dossier de destination s'affiche.

9. Procédez de l'une des manières suivantes :

• Cliquez sur Suivant pour accepter le chemin par défaut.

• Cliquez sur Modifier pour spécifier un chemin différent, puis sur Suivant.

Remarque : Les applications EDQ doivent être installées au même emplacement que le serveur de référentiel si les deux applications sont installées sur le même système. Si vous mettez à jour une installation antérieure du logiciel EDQ, le logiciel en place est mis à jour.

La fenêtre Installation personnalisée s'affiche.

10. Sélectionnez les fonctionnalités et les composants à installer sur l'ordinateur.

Les fonctionnalités répertoriées varient en fonction de la clé du produit. Par défaut, tous les composants activés par la clé du produit seront installés.

11. Pour ignorer une fonctionnalité, cliquez sur l'icône à côté du nom de la fonctionnalité et sélectionnez l'option Cette fonctionnalité ne sera pas disponible. Pour plus d'informations sur la personnalisation de la configuration, cliquez sur Aide.

12. Cliquez sur Suivant. La fenêtre suivante qui s'affiche dépend des composants à installer que vous avez sélectionnés.