Exécution de l'installation - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Une fois les composants sélectionnés et configurés, vous êtes prêt à terminer l'installation.

Pour terminer l'installation

1. Dans la fenêtre Prêt à installer, cliquez sur Précédent pour modifier votre sélection, ou cliquez sur Installer pour commencer l'installation. Une barre d'état affiche l'avancement pendant l'installation.

Lorsque l'installation est terminée, la fenêtre Fin de l'assistant InstallShield s'affiche.

2. Cliquez sur Terminer pour fermer cet assistant. Un message peut vous demander de redémarrer le système pour que les modifications soient prises en compte.

3. Vérifiez que le pare-feu ne bloque pas les ports. Si c'est le cas, utilisez le pare-feu Windows avec la sécurité avancée, les règles d'entrée et de sortie, et activez l'option Autoriser la connexion.

4. L'installation d'EDQ est terminée. Accédez à Procédures après l'installation du serveur/d'EDQ pour exécuter les procédures supplémentaires.